• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


GM отказывается продать Pontiac

Написать письмо Печать

В городке Дэйвисон, штат Мичиган, дилер Pontiac-Buick-GMC Джим Уолдрон (Jim Waldron) не готов отказаться от бренда Pontiac.

В эфире местной программы новостей Уолдрон признался, что делал GM предложение выкупить Pontiac. Напомним, что чуть ранее на этой неделе GM сделал объявление, что Pontiac будет закрыт не позже конца 2010.
Тем не менее, вице-президент GM по связям с северо-американской общественностью, Том Пайден (Tom Pyden), рассказал в интервью телекомпании что никакой сделки совершено не будет, так как бренд не предназначен для продажи. Последний план по спасению компании не предусматривает для Pontiac никаких вариантов для дальнейшего развития, в отличие от тех же Hummer и Saturn.


Конечно странно, что GM отказывает, если кто-то предлагает заплатить за Pontiac наличными. Это еще более странно, если условиями покупки предусматривалась передача новому владельцу некоторых из закрытых фабрик для производственных нужд, как собирался сделать Уолдрон. Как бы то ни было, еще более сложно представить, что Уолдрону удалось бы превратить бренд-одиночку Pontiac в действующий автоконцерн.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить