• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


PontiacG3 - тяжелый старт

Написать письмо Печать

Критики, встретившие новый PontiacG3 с презрением, безусловно, скажут "А мы что говорили", узнав, что General Motors собрало на своих складах небывалый "урожай" этих построенных в Корее малогабаритных автомобилей.

Сколько именно? Если верить Wall Street Journal, почти на два года, если сохранится прежний уровень продаж. В ходе расследования, писатель Нил Будетт (Neal Boudette) обнаружил, что у дилеров GM на складах пылится 3479 непроданных G3. Вместе с имеющимися сведениями о том, что в марте дилеры продали всего 141 единицу этой модели (это по одной машине на каждые 19 из 2700 магазинов Pontiac) это означает, что даже если производитель остановит конвеер прямо сейчас, у них по прежнему будет достаточно запасов этих близнецов Chevrolet Aveo5 на 617 дней - то есть до 16 декабря 2010.

Pontiac G3


Если говорить откровенно, модель G3 пришла на рынок только в феврале, и иногда требуется какое-то время для того, чтобы новая модель начала продаваться. Возможно, GM планирует большую компанию по продвижению этой модели, хотя пока ничто об этом не свидетельствует, и возможно в эти нелегкие времена у GM другие планы на то, как потратить оставшуюся наличность.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки