• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


СЕО Tesla Motors: я лично верну людям деньги если придется

Написать письмо Печать

В марте Элон Маск (Elon Musk) в интервью Car and Driver заявил: "Даже если все пойдет по наихудшему сценарию и наступит настоящий Армагеддон, я лично верну людям их деньги, если потребуется".


В то время как федеральному правительству США приходится гарантировать исполнение гарантийных обязательств General Motors и Chrysler если эти компании вступят в процедуру банкротства, богач Маск (С&D в своей статье назвал его "интернет-зиллионером") пытается заинтересовать людей электромобилями своей компании, предоставив им еще одну причину для покупки. Пока неизвестно что именно Маск имел в виду (представитель Tesla отказался комментировать это заявление), но звучит интересно, не так ли?


Другая интересная деталь этого интервью в том, что Маск считает, что слухи о денежных проблемах в компании, ходившие ранее в этом году, были вызваны недоразумением, вызванным некоторыми заявлениями управляющей команды, которая с тех пор покинула компанию. Совет директоров решил что производство модели Roadster (которая продавалась за чуть больше чем 90000 долларов) должно обходится в 65000 долларов против 140000 долларов, в которые обходилась ее постройка пару лет назад. В качестве решения предлагалось снизить затраты и немного усовершенствовать машину, чтобы иметь возможность предлагать новую спортивную версию Roadster Sport по более высокой стоимости.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить