• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz E-Class 2010 в исполнении Brabus

Написать письмо Печать

Вчера Lorinser представили новый набор улучшений для Mercedes-Benz E-Class. Сегодня так же самая машина предстала еще в одном исполнении, на этот раз от Brabus.

Каждый раз когда речь идет о Brabus, мы представляем себе мощные двигатели, и в отношении Mercedes-Benz E-Class 2010 мы не ошибемся со своими предположениями. Новый седан имеет двигатель 6,1 литра (специальный коленчатый вал и поршни большего размера увеличивают нагнетаемый объем до 6,1 литра), с 462 лошадиными силами и впечатляющими 615 Нм крутящего момента (453 lb/ft) при 3100 оборотах в минуту. С такими цифрами машина может разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды, в то время как максимальная скорость ограничена 305 км/ч.

В том, что касается остальных усовершенствований, машина идет с новым передним бампером и интегрированными фарами на LED элементах, работающими даже днем, и дополнительными передними фарами - противотуманными или дальнего света, по выбору покупателя. Также установлены новые боковые панели, стильные передние крылья, вместе с маленьким задним спойлером на багажник и новым задним "фартуком" с задним дефлектором по центру.

Комплект дополнен легкосплавными колесами Brabus Monoblock, с диаметром от 17 до 20 дюймов, оборудованных первоклассными шинами от Pirelli и Yokohama. Новая подвеска также улучшает управляемость автомобилем, в то время как тормозная система Brabus со своими 375x36 миллиметровыми вентилируемыми дисками спереди и 355x28 миллиметровыми сзади, улучшает безопасность. Brabus также работает над улучшениями Brabus ECO PowerXtra для турбодизельных моделей CDI BlueEFFIENCY и для Mercedes E 350 BlueTEC.

Новая спортивная выхлопная система от Brabus, выполненная из нержавеющей ткани, с четыремя хромированными наконечниками для выхлопной системы доступна для всех вариантов двигателей. Внутри, автомобиль имеет "диск из нержавеющей стали с подсвеченным логотипом Brabus для эргономичного спортивного руля, эксклюзивный кожаный интерьер от Brabus, выполненный из комбинации особенно мягких кож Brabus Mastik и Alcantara. Немецкое бюро тюнинга также предлагает новую мультимедиа-систему с интегрированным 7-ми дюймовым LCD дисплеем и DVD плеером.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 Бульдог

Алекссей 10.10.2009 23:08
Полная копия собаки породы Бульдог- та же агрессия и мускулистось, что вообще то характерно данному ателье. Но, сейчас они наверное удивили не только меня, а и всех посетителей данного сайта.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки