• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Alfa Romeo уже работает над заменой Spider

Написать письмо Печать

Alfa Romeo не хотелось бы закрываться в год своего 100-летия.

Alfa Romeo Spider 2010Alfa Romeo Spider 2010

В начале года Серджио Маркионне, директор Fiat Auto, дал Alfa Romeo последний шанс, судьба бренда будет решена в апреле, до этого времени директоры компании должны будут представить производственный план и новую Giulietta, которая должна появиться в Женеве. Похоже, это действительно может быть последняя новая модель от Alfa, поскольку планы на производство новых были отложены.

Среди брендов новой группы Fiat/Chrysler, Alfa Romeo считается наиболее “слабой”, поскольку на протяжении многих лет несла большие убытки. В прошлом году бренд продал всего лишь 110 000 автомобилей, около половины от числа проданных в 2000 году. Но не смотря на это, Alfa Romeo выпускает Giulietta и планирует в этом году создать еще несколько концепт-каров, доказав таким образом, что есть еще порох в пороховницах.

Помимо совершенно нового Spider, Alfa готовит концепты на смену седану 159 и купе Brera. Ходили слухи, что Pininfarina займется стайлином Spider, Bertone – купе, а Giugiaro - седаном. Компания планировала построить замену Spider, Brera и 159 на базе новой платформы C-Evo от Fiat, которую также получила Giulietta. Spider и купе разделят с Giulietta платформу стандартной длины, а замена 159 будет построена на версии C-Evo с длинной колесной базой.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки