• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


GM перенимает Delphi, который станет Nexteer Automotive

Написать письмо Печать

В связи с тем, что General Motors Co. перенимает бизнес после того, как Delphi перестал находиться под угрозой банкротства, длившейся 4 года, Delphi Corp. переименована в Nexteer Automotive.

Nexteer Automotive logoNexteer Automotive logo

Роберт Реминар, руководящий президент Delphi, продолжит возглавлять переименованный Nexteer, который полностью принадлежат дочерней компании GM. GM купил основной бизнес Delphi и пять его заводов в США, где постоянная рабочая сила представлена в лице UAW. В свою очередь, GM взял на себя долг Delphi, который составляет более $ 1 млрд . Он также отклонил претензии в общей сложности на $ 2 млрд. GM планирует инвестировать $ 1,75 млрд. и предоставить Delphi кредит.

Остальная часть бизнеса Delphi была куплена кредиторами, отказавшимися от $ 3,5 миллиардного долга. Как говорят Autonews, Delphi вышел из банкротства изготовителем электроники и кондиционеров, в основном оставив свой след за пределами США. Перспективы Delphi весьма мрачны, ожидаемые после банкротства продажи составляют менее $ 10 млрд, по сравнению с $ 22.59 млрд. в 2005 году, когда Delphi объявил себя банкротом.

В Nexteer около 6200 сотрудников по всему миру, он поддерживает более 60 клиентов, управляет 15 заводами во всем мире и шестью техническими центрами. В 2008 году объем продаж Delphi составил более $ 2 миллиардов. Клиентами Nexteer являются GM, Fiat, Ford, Toyota, Chrysler, и PSA Peugeot Citroen, а также ряд автопроизводителей из Индии, Китая и Южной Америки.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить