• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


России предлагают второй "Шанс", теперь - с "автоматом"

Написать письмо Печать

Официальный дистрибьютор ЗАО "ЗАЗ" в России компания ООО "КВИНГРУП" намерена вывести на отечественный рынок новую версию автомобиля Chance, оснащенную автоматической коробкой передач.

России предлагают второй "Шанс", теперь - с "автоматом"России предлагают второй "Шанс", теперь - с "автоматом"

Новинка будет представлена публике 25 августа на Московском Автосалоне-2010. Подробные технические параметры автомобиля станут известны только после презентации. Объявлено только, что стоимость машины не превысит 300 000 рублей, что сделает Chance самой доступной иномаркой с АКПП на российском рынке.

Обновленную модель будут производить в Запорожье, где до этого собирался предшественник Chance - Chevrolet Lanos.

Продажи Chance в России начались еще в середине 2009 года, и почти сразу, автомобиль зарекомендовал себя как доступная иномарка с наилучшим соотношением цены и качества. Марка даже вошла в ТОП-20 самых продаваемых автокомпаний, обойдя таких производителей как Citroen и Mazda.

С начала этого года на российском рынке было реализовано около 5 000 "Шансов", а в прошлом - 7 500.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #7 неплохое авто

mango 02.07.2010 02:05
На Украине действительно эта машина впечатляет. Небольшой расход топлива, хорошо держит дорогу, в общем в соотношении цены и качества просто отлично. У самого такая была, жалоб было немного,конечно , с внедрением автомата мне кажется проблем станет больше, потому что в России автомат делать не научились, а чинится он гораздо сложнее чем механика..
Цитировать
 
 
0 #6 Есть ли у " Chance" шанс?

STASYAN82 02.07.2010 00:02
Поистине многоликий автомобиль: в Украине, больше известен под названиями " Дэу Ланос" и " Дэу Сенс" , в России же представлен как " Шевролет Ланос" или " Шанс" . Но это не главное - машинке давно пора на глубокую модернизацию, а они решили автоматом удивить.
Цитировать
 
 
0 #5 коробка передач

psa80 01.07.2010 07:50
интересно сколько автоматическая коробка передать отработает... Русская коробка передач, русские дороги, у на никогда не умели делать ни машины ни дорогу. Хоть комплектующие будут надеюсь западными.
Цитировать
 
 
0 #4 Верно, будет продаваемым авто

Павел 01.07.2010 07:36
Интересное решение, о качестве сборки будут судить россияне, самое главное это проверка на наших дорогах, как поведет себя автомобиль, будет ли заносить, какая повестка, выдержит ли она наши кочки, ямы, ухабы. Думаю нужно качественно подходить к таким важным вопросам, ведь в жизни бывает разное. Например может отвалиться колесо и покатиться впереди. Радует что автомобиль будет производиться в Запорожье. Если качество совпадет с ценой, очень автомобиль полюбят у нас. Были такие авто. Например в советское время производили крепчайшие авто! Победа!
Цитировать
 
 
0 #3 Хорошее авто

Павел 01.07.2010 07:27
Красивое миниатюрное авто, с автоматической коробкой передач и ценой, думаю хорошо закрепит ценовую категорию, и благо что автомобиль будет производиться в Запорожье и продаваться у нас.
Цитировать
 
 
0 #2 Да это будет продаваемое авто

Александр 01.07.2010 06:56
Да это будет продаваемое авто, за такие смешные деньги... ладе, до такого уровня ещё ой как далеко. Вот взять Украину так там - пол страны на Ланосах ездит. Одно радует хоть не китайцы собирать будут, а то они достали...
Цитировать
 
 
0 #1 России предлагают второй "Шанс", теперь - с "автоматом"

D1nam 01.07.2010 02:04
Не думаю, что этот автомобиль будит более продаваемый, чем остальные авто этой модели. Хотя цена приемлема, неочень высокая для отой модели российского автопрома. Я думаю если этот автомобиль продавать, то по всей теретерои россии, ведь повышения пошлин заставило отказаться от зарубежных автомобилей.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить