Новости Мото Electric Motorsport и Barefoot Motors представили свои электроциклы для участия в TTXGP
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Electric Motorsport и Barefoot Motors представили свои электроциклы для участия в TTXGP

Написать письмо Печать

Еще два из ожидаемых участников грядущей гонки TTXGP с "нулевым выбросом" опубликовали подробности, касающиеся мотоциклов, которые они собираются использовать на гонке.

И оба участника достаточно знамениты - первый из них - компания Electric Motorsport, которая пошлет на гонку две разные машины. В Open Class будет соревноваться немного измененная версия промышленного GPR-S, в Pro Class же примет участие прототип под кодовым названием R144, базирующийся на шасси от Yamaha R1.


Другой участник - Barefoot Motors, фирма, имеющая поддержку в лице Джейми Хайнмана, любимого многими по передаче "Разрушители мифов". Электроцикл от Barefoot основан на шасси от Эли Шлесс (Ely Schless), собственного дизайнера компании, и использует литиево-ионные батареи и собственную трансмиссию.


В небольшом шутливом интервью перед гонкой Мэри Джо Грезенс (Mary Jo Gresens), председатель Barefoot Motors, заявил: "Хотя мы не планируем выпускать электроциклы, мы горды поддержать Эли и спонсировать его участие в этой гонке. И мы хотели бы пожелать нашим друзьям из Brammo Motorsports стать самыми лучшими среди тех, кто придет к финишу после нас."  Посмотрим, что на это ответит Brammo.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить