Новости Мото Мотоциклы Indian Motorcycle "приехали" в Россию
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Мотоциклы Indian Motorcycle "приехали" в Россию

Написать письмо Печать

В Санкт-Петербурге состоялось открытие официального российского представительства легендарного производителя мотоциклов из США - Indian Motorcycle. Компания "Мотоциклы Индиан Россия" будет продавать знаменитые байки на всей территории Российской Федерации, стран СНГ и Восточной Европы.

В связи с появлением этой марки в России, прошла пресс-конференция в Музее мотоциклов "Лошадиная сила" и шоу-программа в корпоративном стиле компании, проведенная в элитном ресторане Le Crystal.

Представителям средств массовой информации были продемонстрированы мотоциклы из модельной линейки производителя 2010 года выпуска, а также раритетные экземпляры первых выпусков Indian - 1911 и 1913 года выпуска. Журналисты ознакомились с историей появления марки, планами компании на будущее и технической информацией о представленных моделях. После конференции состоялась вечеринка "Who was the first?", на которой были показаны уникальное видео из аргентинской прерии, оригинальные наряды индейских племен Северной Америки, музыкальные композиции аборигенов и концерт экс-участника группы "Аквариум" Александра Ляпина.

Данная церемония стала превосходным началом для российского будущего Indian Motorcycle. Еще весной текущего года границу Российской Федерации пересек первый грузовой контейнер с десятью мотоциклами Indian. И теперь впервые за всю историю марки в Санкт-Петербурге можно купить легендарные мотоциклы 2010 года выпуска. В настоящее время, на территории дилерского центра Fort Manufacturing можно приобрести все модели из линейки Indian Motorcycle: Chief Standart, Chief Vintage, Chief DeLux, Chief Roadmaster, Chief Dark Hors, Chief Bomber и Chief Classic.

По официальному заявлению главы российского представительства "Мотоциклы Индиан Россия" Олега Капкаева, элитные мотоциклы Indian не корректно сравнивать с продукцией такого массового бренда, как Harley-Davidson. Продукты Indian Motorcycle представляют собой своеобразный Rolls-Royse в мире мотоциклов - производство не превышает двух тысяч единиц продукции, в то время, как у Harley-Davidson количество выпускаемых байков превышает сотню тысяч экземпляров.

Престижность бренда подтверждается высокими ценами на мотоциклы Indian - самая дешевая модель обойдется российскому покупателю в 900 000 рублей, а наиболее "нафаршированная" модель - в 1 300 000 рублей.

Естественно, что компания не рассчитывает на массовые продажи, так как российская квота составляет всего двадцать пять мотоциклов в год.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки