Новости Автошоу и автомобильные выставки Основные премьеры Международного Женевского автосалона 2011 года
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Основные премьеры Международного Женевского автосалона 2011 года

Написать письмо Печать

1 марта, стартовал 81-й женевский Международный автосалон, являющийся одним из самых крупных мировых мероприятий, на котором все производители машин стремятся показать не только лучшие свои автомобили, но также интригующие новые модели, обязанные покорить в ближайшем будущем общественность.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 годаОсновные премьеры Международного Женевского автосалона 2011 года

Автосалон в Женеве 2011 года – это первое европейское посткризисное автошоу в таком масштабе. Большинство автокомпаний с успехом пережили кризис, а некоторые по результатам прошлого года вышли даже в плюс, нарастив при этом продажи в развивающихся странах. И планируют на автосалоне представить уже свои серийные автомобили.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Центральный мотив этого автошоу - не экологичность машин, что было в прошлый раз, а комфорт водителя. На первое место ставится удовольствие, которое получает водитель от управления машиной, дизайн и свобода передвижения, а не число потребленных литров. Именно таким руководство автошоу видит нынешний год. И именно такие ценности все чаще вызывают интерес известных мировых автопроизводителей.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Новый седан Ауди на базе А3

Наиболее интригующей стала новинка немецкой автокомпании Audi, принадлежащей концерну Volkswagen. Audi готовит для женевского автошоу мировую презентацию седана на базе известной модели А3. Разработка, носящая пока еще титул концептуальной, обрела достаточно экстремальный двигатель, который развивает 410 л.с. Концепт по энерговооруженности превосходит даже наиболее "заряженный" хэтчбек Ауди - RS3. Новая версия А3 получилась длиннее на несколько сантиметров, чем 5-дверный А3 Sportback, при этом авто оснащено 4-мя посадочными местами. Для большей эффективности этот седан получит также фирменный полный привод quattro, "робот" S-Tronic будет использован в качестве трансмиссии.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Стивен Оделл - председатель Ford Europe сам представил новаторский автомобиль

Ford также порадует своей новинкой, от этого автопроизводителя на крупных автошоу традиционно ожидают уже готовые к серии модели. В этот раз автокомпанией анонсировано нечто абсолютно новое. В официальном заявлении говорится, что это будет беспрецедентно новаторский автомобиль, подробности об этом авто станут известны лишь 1 марта. Эксперты в условиях полного отсутствия информации предполагают, что это возможно будет преемник модели Ford Fusion, т.е. прототип компактвэна на основе сегодняшнего поколения хэтчбека Fiesta.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Новинка от Volkswagen - Golf Cabriolet

Концерн Volkswagen планирует на женевском автосалоне выставить сразу 7 новых машин. Представитель компании говорит, что готовящиеся к участию в автосалоне, концепты будут иметь все основные бренды концерна: Volkswagen, Audi, Seat и Skoda. Помимо этого, к стенду данной компании присоединится также итальянское дизайнерское бюро Italdesign Giugiaro, которое было приобретено Volkswagen в предыдущем году. Небольшое, однако, достаточно известное ателье по разработке кузовов представит под маркой "Народного автомобиля " 2 концепта. Одной из премьер автошоу станет открытый Golf Cabriolet. Этот 4-местный автомобиль оснащается инновационным мягким складным верхом с электрогидроприводом, превращающим при скорости до 30 км/ч за 9,5 с купе в кабриолет, это является рекордом в показателях такого рода.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Mercedes представил новый C-class Coupe

Поклонников автомобилей марки Mercedes ожидает новый С-класс. Новый Mercedes-Benz Coupe получил такую же платформу, как все одноименное семейство. Серия моторов включает двигатели мощностью от 156 л. с. до 306 л. с. Данное купе C-класса заменит в модели Mercedes CLC и CLK.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Новая Honda Accord

На женевском автосалоне перед публикой предстанет и обновленная Honda Accord с типами кузовов "универсал" и "седан". Специалисты автопроизводителя немного подретушировали облик Accord, добавив в ее внешности и седана, и универсала с некоторой агрессивностью.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Vision ConnectedDrive – новый концепт BMW

Одним из наиболее ярких среди концептов может стать очередное творение инженерного искусства баварцев. Притягивающий взоры БМВ Vision ConnectedDrive продемонстрирует новые разработки автокомпании в сфере усовершенствования систем управления авто. Подробности об автомобиле будут известны во время презентации.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Концепт Mini Rocketman

Британский Mini – дочерняя марка баварской компании, также в стороне не остался и анонсировал собственный концепт Rocketman, являющийся самым маленьким Mini во всей истории бренда. Концепт Rocketman имеет длину всего лишь 3419 миллиметров, что практически на 30 миллиметров короче известного Cooper. Представители компании обещают, что когда этот концепт будет серийным, то он станет считаться не только наиболее маленьким, но также наиболее экономичным современным автомобилем Mini.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Купе Toyobaru возможно увидеть лишь в Женеве

На этом автосалоне состоится долгожданная премьера купе автокомпании Subaru, автомобиля, получившего в определенных кругах прозвище Toyobaru, т.к. он разрабатывался совместными усилиями Toyota и Subaru.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Концепт Ferrari FF

Самой необычной из несерийных премьер автошоу обещает стать, созданный впервые в истории, полноприводный Ferrari. Беспрецедентная для итальянской марки модель FF (Ferrari Four) имеет кузов shooting brake, 4 полноценных посадочных места и 660-сильный мотор объемом 6,2 л. Объем грузового отсека Ferrari FF, сменяющей 612 Scaglietti, будет составлять примерно 800 л.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Концепт Infiniti Etherea

Прототип наименьшего Infiniti - концепт Etherea, будет соперничать по эффектности с BMW. Это авто обретет черты сразу нескольких классов. Etherea отличает необычная компоновка кузова, позволяющая разработчикам считать этот автомобиль достаточно универсальным средством транспорта. Планируется, оснащение самого компактного Infiniti турбомоторами Mercedes-Benz, но японцы собираются на базе этого немецкого 4-цилиндрового двигателя создать гибридный силовой агрегат.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Компактный концепт Alfa Romeo

Итальянцы отличаться концептом небольшого купе Alfa Romeo, имеющим простое название 4С. По некоторой информации, для этого концепта разрабатывается совсем новая платформа на основе карбонового монокока с подрамниками для подвески из алюминия. Сейчас созданием данной платформы занимаются инженеры компании Alfa Romeo совместно со знаменитой строительством спортивных авто компанией Dallara,.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Новинка от Lamborghini – модель Aventador LP700

Ярче всего клан суперкаров, как всегда, представляет Lamborghini. Новая модель названием Aventador LP700 станет заменой на рынке известной модели Murcielago. Дизайн этого спорткара по-прежнему применяет тему неожиданных углов и острых граней, чем-то напоминая концепт Reventon. Суперкар приводится в движение новейшим мотором V12, который развивает по предварительным оценкам 700 л.с. Двигатель создан на основе 6,5-литрового силового агрегата предыдущего поколения.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Суперэкономичный Smart Forspeed

В противоположность прожорливым и мощным суперкарам в Женеве будут представлены также суперэкономичные авто. Таким автомобилем станет электрический родстер немецкой компании Daimler. Этот "малыш" под маркой Smart получит название Forspeed, скорости, правда, в нем не много – максимальная не будет превышать 120 км/ч. Но оригинальности у него хватает. Электрический концепт будет иметь особенную заднюю и головную оптику, отсутствие даже намека на какую-либо крышу и двери без ручек.

Основные  премьеры Международного Женевского автосалона  2011 года

Кроссовер De Tomaso

De Tomaso заслуживает отдельной номинации под наименованием "Возрождение года". Знаменитый итальянский бренд в современном новом прочтении перед публикой предстанет в облике… кроссовера. Марка, славившаяся всегда своими спорткарами, перешла во владение бывшего управленца Fiat и надеется теперь получить свое место под солнцем современной автомобильной промышленности.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: Основные премьеры Международного Женевского автосалона 2011 года

Николайчик 27.03.2012 16:30
Быстрее бы Infiniti выпустила уже свой электромобиль новый


Infiniti покажет спортивный электромобиль на базе Nissan Leaf
http://ideanoid.com/news/46-elektromobil-infiniti-na-baze-nissan-leaf.html
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки