Новости Автоспорт Lexus LF-A готовится к Нюрбургу
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Lexus LF-A готовится к Нюрбургу

Написать письмо Печать

Кажется, Toyota и правда имеет на Lexus LF-A большие планы, по крайней мере компания твердо намерена выставить его на 24-х часовую гонку в Нюрбурге.

Как и в прошлом году, суперкар, про который ходят самые разные слухи - то его готовят к выпуску, то якобы опять ставят на полку, - собирается покорить Нюрнбург, что свидетельствует скорей о том, что Toyota все-таки собирается запустить его в производство.

По крайней мере, говорят, что компания планирует представить промышленную версию Lexus LF-A в Токио. Хотя все уже немного устали от всей этой неопределенности, машина смотрится все так же солидно - как на бумаге, так и во плоти. Кому может не нравиться суперкар с двигателем V10 и мощностью в 600 лошадиных сил, который предлагает водителю такой же драйв, как Ferrari Enzo, но при этом стоит на треть меньше?

48 часов, которые автомобиль проведет на трассе, только помогут довести машину до совершенства. GAZOO Racing готовит машину к соревнованию, внеся всего несколько небольших изменений в базовую платформу.

Lexus также пользуется гонкой как возможностью дать некоторым из своих начинающих работников опыт разработки продукта в стрессовых условиях, что тоже не может не помочь разработке машин в будущем. Будем надеяться, что в октябре мы и правда увидим промышленный образец.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки