Новости Разное Производителям электромобилям необходимо начать указывать реальные цифры пробега
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Производителям электромобилям необходимо начать указывать реальные цифры пробега

Написать письмо Печать

Большинство из нас знают Дэррила Сайри (Darryl Siry) как бывшего директора по маркетингу и коммуникациям в Tesla.

Darryl SiryDarryl Siry

В данный момент Сайри работает в качестве старшего технического аналитика в Peppercom в придачу к консультированию различных компаний в области "зеленых" коммуникаций. Можно только догадываться о специфике его советов, однако в его блоге содержится много интересной информации, которая доступна совершенно бесплатно.


Среди ярых сторонников электромобилей есть такие, которые уверяют, что вопрос дальности пробега без подзарядки не так и важен. Однако стоит принять как должное, что многих потенциальных владельцев электромобилей волнует мысль застрять где-то в глуши с севшей батареей. Хотя автомобили с двигателями внутреннего сгорания никто никогда не проверял на километраж, который они способны проехать без дозаправки, однако с бензоколонками особых проблем нет, да и заправка займет совсем немного времени. Чего нельзя сказать про электромобили.


Нет никакого согласия по поводу того, как наиболее реалистично представлять  пробег электромобиля, чтобы его владельцы могли точнее оценить, сколько же именно удастся проехать. Если производители электромобилей продолжат публиковать чрезычайно оптимистичные(назовем это так) цифры для того, чтобы подстегнуть продажи, они тем самым сами выроют себе яму. Так что придется найти способ, который сделал бы доступными реальные цифры в начале эксплуатации и, что еще важнее, в конце жизненного цикла батареи.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки