Новости Разное Дурак и кабриолет - деньги на ветер
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Дурак и кабриолет - деньги на ветер

Написать письмо Печать


Говорят, что деньги у дураков не задерживаются. Вчера в Германии эта поговорка полностью оправдала себя. 23-летний молодой человек перед покупкой решил провести тест-драйв автомобиля AudiA3 Cabriolet.

Будучи "неопытным водителем кабриолета", как это описывается в официальной новости, юноша положил открытый конверт с деньгами на покупку (23000 евро наличными) на заднее сиденье до того, как опустил крышу, и начал тест-драйв по шоссе A2.


Наверное, вы уже догадались, что было потом. Разогнавшись до приличной скорости - благо трасса позволяла, он обнаружил "утечку". Евро, заготовленные на покупку, кружились и красиво падали на шоссе. "Неопытный водитель кабриолета" не растерялся и позвонил в полицию.


Неизвестно, что дословно ответили ему в полиции Нижней Саксонии, однако сработали они оперативно: шоссе было перекрыто в обоих направлениях на пол часа, и удалось найти около 20000 евро из утерянных 23000. История умалчивает, купил ли он автомобиль, но, пожалуй, ему стоило присмотреть что-то с крышей. Так, на будущее.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить