Новости Россия Продажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в марте
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Продажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в марте

Написать письмо Печать

Стартовало производство Citroen C4 для российского рынка, который будет собираться на заводе PSA-Peugeot-Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге. В продаже автомобиль появится весной этого года.

Продажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в мартеПродажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в марте

Поступила информация, что кузов машины состоит на пятнадцать процентов из экологически чистых материалов. Гибридные версии автомобиля имеет уровень вредных выбросов, не превышающий 109 гр/км.

Продажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в марте

Как стало известно из официальной информации пресс-службы компании "Citroen Россия", новый Citroen C4 будет заметно более экономичным и экологически усовершенствованным. Вдобавок, намного увеличился уровень его безопасности. Список оборудования включает некоторые системы, обычно не предусмотренные и закрытые для этого участка (как программируемый круиз-контроль, система контроля над мертвыми зонами на дороге и комплекс услуг Citroen eTouch, позволяющий быстро вызвать локальную техническую поддержку). Компактный хэтчбек также оборудовали креслами с автоматической регулировкой поясничного подпора и функцией массажа, которой могут воспользоваться водитель и пассажир на переднем сидении. Автомобиль теперь может похвастаться новой аудиосистемой и индивидуальным подходом к внутреннему декору салона, а также электророзеткой мощностью 230 вольт.

Продажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в марте

У гибридных версий Citroen C4 e-Hdi в оборудовании присутствует система Stop&Start последнего разработки. Такие авто имеют уровень вредных выбросов CO2 у, не переваливающий за 109 гр/км на момент начала продаж, а в дальнейшем эту позицию планируется снизить до 99 гр/км. И, как уже отмечалось, авто на 15% состоит из экологически чистых материалов.

Продажи нового Citroen C4 российской сборки стартуют в марте

По сравнению с предшественником хэтчбек длиннее на 55 мм, шире на 17 мм и на 32 мм выше. Линейка двигателей в новой модели осталась такой же, что и у ныне выпускаемых версий. Это 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 120 л.с. Коробка передач либо 6-ступенчатая МКПП либо 6-скоростная автоматическая.

Точная цена нового Citroen C4 российской сборки пока остается неизвестной.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки