Новости Россия Началось производство SsangYong New Actyon в России
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Началось производство SsangYong New Actyon в России

Написать письмо Печать

Сегодня на дальневосточном автосборочном предприятии российской компании Sollers стартовало производство нового кроссовера SsangYong New Actyon.

Новый SsangYong New Actyon базируется на платформе концепт-кара С200, который впервые продемонстрировали публике два года назад на международном автомобильном салоне в Париже. На авторынках других стран новинка носит название SsangYong Korando. Новая модель является первым внедорожником южнокорейского автопроизводителя, которая обладает несущим кузовом, а не рамой. Кроме обновленного шасси SsangYong New Actyon оснащается системой полного привода, однако в дальнейшем российским покупателям будут доступны и переднеприводные модификации.

В первое время кроссовер будет комплектоваться исключительно четырехцилиндровым 2,0-литровым 173-сильным турбодизельным силовым агрегатом (максимальный крутящий момент равен 380 Нм), который оснащается 6-скоростной механической коробкой передач или 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Немного позже линейка двигателей внедорожника увеличится за счет нового 150-сильного турбодизеля и 115-сильного бензинового мотора.

Согласно планам компании Sollers, на дальневосточном заводе в следующем году будет произведено более 25 000 автомобилей марки SsangYong, включая модели New Actyon, Kyron, Rexton и Actyon.

По информации из официального пресс-релиза компании Sollers, пока на заводе осуществляется лишь тестовая сборка южнокорейских кроссоверов, которые будут применяться для краш-тестов и других испытаний. Полномасштабное серийное производство автомобиля начнется в начале января следующего года, а первые "живые" SsangYong New Actyon поступят в автосалоны официальных российских дилеров уже в феврале 2011 года.

Компания пока не оглашала российские цены на новый кроссовер, однако на европейском рынке стоимость SsangYong New Actyon составляет около 28 000 евро.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+12 #1 RE: Началось производство SsangYong New Actyon в России

Иван 26.12.2010 18:35
хороша Маша-да не наша!Точнее не моя!Капитализм хорошая штука!......В основном для ворюг и взяточников! А простому человеку толоько остаётся что в интернете картинки разглядывать!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки