Новости Россия Объявлены комплектации Hyundai Solaris
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Объявлены комплектации Hyundai Solaris

Написать письмо Печать

Южнокорейский автопроизводитель опубликовал информацию о комплектациях нового бюджетного седана Hyundai Solaris, созданного специально для отечественного рынка. Согласно официальному пресс-релизу компании, российским автолюбителям будут доступны пять различных вариантов оснащения и четыре пакета дополнительных опций. Однако точные цены на Hyundai Solaris по-прежнему держатся в секрете.

Наиболее доступной комплектацией является версия Base, оснащенная рядным четырехцилиндровым 1,4-литровым 107-сильным бензиновым двигателем, агрегатирующимся 5-ступенчатой механической коробкой скоростей. В перечень стандартных опций входят: гидроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, одна водительская подушка безопасности, подголовники на спинках задних сидений и т.п. Единственной дополнительной опцией в этой комплектации является кондиционер.

В модификациях Classic, Comfort и Optima российские покупатели смогут выбирать между двумя бензиновыми силовыми агрегатами - 1,4-литровым 107-сильным и 1,6-литровым 126-сильным, а также между пятискоростной механической и четырехступенчатой автоматической трансмиссиями. Кроме того, для этих версий будут доступны четыре базовых опциональных пакета: "Безопасность", "Зимний", "Расширенный" и "Престиж".

В пакет опций "Безопасность" входят две дополнительные водительские боковые подушки безопасности, и одна фронтальная - для пассажира переднего сиденья, а также система стабилизации движения и антипробуксовочная система. "Зимний" пакет состоит из передних кресел с электроподогревом, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, четырьмя электростеклоподъемниками и обогреваемой зоной щеток стеклоочистителей. Пакет "Расширенный" включает Hi-Fi MP3-стереосистему, противотуманные фары, светодиодную подсветку салона и подлокотник с багажным отсеком для небольших мелочей на центральном тунеле. В список опций пакета "Престиж" входят 16-дюймовые литые колесные диски, рулевое колесо и рукоятка переключения коробки передач с кожаной оплеткой, полноразмерным запасным колесом и крышкой багажника отделанной хромом.

Флагманская комплектация Hyundai Solaris Family оснащается максимальным набором дополнительного оснащения и доступна исключительно с четырехцилиндровым 1,6-литровым 126-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с пятиступенчтой механической или четырехдиапазонной автоматической коробкой скоростей, на выбор владельца.

Напомним, что серийное производство Hyundai Solaris стартует в начале 2011 года. Ориентировочная стоимость новой модели будет начинаться с отметки равной 350 000 рублей, что на 49 000 рублей меньше цены базовой версии бюджетного Volkswagen Polo Sedan, и сопоставимой с максимальной комплектацией LADA Priora. Наиболее дорогая версия Hyundai Solaris будет стоить порядка 600 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 Фотографии неправильные

sim-sim 23.11.2010 15:41
Зачем же фотографии Verna вставили (второе и третье)? Такая машина только в Китае! А в России b Корее машина немножко другая, как снаружи, так и внутри, смотрите в клубе Hyundai Solaris:
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=200
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки