Новости Россия Стартовала сборка BMW X1 в Калининграде
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Стартовала сборка BMW X1 в Калининграде

Написать письмо Печать

На калининградском автосборочном предприятии "Автотор" началось серийное производство компактного немецкого кроссовера BMW X1.

Новая модель будет собираться в Калининграде в фиксированных комплектациях, которые содержат набор стандартных опций, сгруппированных в соответствии с требованиями отечественного рынка, метеорологическими условиями и с учетом пожеланий и требований потребителей. Подобные готовые профили предоставляют покупателям возможность приобретать BMW X1 по наиболее доступной цене и с привлекательным набором опций, по сравнению с аналогичными автомобилями, импортируемыми из Германии.

В стандартное оснащение кроссоверов калининградской сборки входит фирменная спутниковая противоугонная система BMW Business и электронная система сигнализации при аварийном сближении с препятствиями во время движения задним ходом. Комфортабельный салон новинки оснащается автоматическим климат-контролем, функцией подогрева передних кресел, рулевым колесом с кожаной оплеткой и электрообогревом, а также задним диваном с системой складывающихся сидений в пропорции 40:40.

Модификации BMW xDrive20d Urban и Lifestyle комплектуются 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Также, в оснащение комплектации BMW xDrive20d Lifestyle дополнительно входят би-ксеноновая светотехника с омывателями, противотуманные фары, датчики дождя, спортивный кожаный руль, а также пакет вспомогательных опций X-Line.

Стартовала сборка BMW X1 в Калининграде

Калининградские BMW X1 в версии Urban обладают салоном из ткани "Median", а модификация Lifestyle - салоном из искусственной кожи Senasatec. Кроме того кроссоверы российской сборки поставляются на отечественный рынок исключительно с кузовами, окрашенными в цвета "металлик". Все комплектации компактных внедорожников оснащаются специальным пакетом EfficientDynamics, в который входят система автоматического отключения двигателя автомобиля во время остановок (Start/Stop), система рекуперации тормозной энергии и индикатор переключения скоростей.

Стартовала сборка BMW X1 в Калининграде

Рекомендованная розничная цена самой доступной версии калининградских BMW X1 на российском рынке - бензиновой sDrive18i Urban, составляет 1 270 000 рублей, а более дорогих дизельных модификаций xDrive20d Urban и xDrive20d Lifestyle - равна 1 490 000 и 1 650 000 рублей, соответственно.

Напомним, что локальное производство автомобилей BMW началось в октябре 1999 году. В общей сложности, на калининградском заводе собирается более шести тысяч BMW каждый год. Список собираемых моделей состоит из BMW 3-Series, BMW 5-Series, BMW 7-Series, BMW X3, BMW X5 и BMW X6.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки