Новости Россия Стартовали российские продажи Lexus RX 270
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Стартовали российские продажи Lexus RX 270

Написать письмо Печать

Официальное российское представительство японского автоконцерна Toyota объявило о старте продаж самого доступного люксового внедорожника Lexus RX 270, дебют которого на отечественном рынке прошел в сентябре на Московском международном автосалоне.

Новый переднеприводный кроссовер является самым младшим представителем из популярнейшей линейки RX. Новинка одновременно появилась на рынках Японии, Китая и России.

Под капотом у новинки располагается рядный четырехцилиндровый 2,7-литровый 188-сильный бензиновый двигатель, который агрегатируется 6-скоростной автоматической коробкой передач. Модернизированный силовой агрегат обеспечивает кроссоверу плавность движения по трассе и на городских улицах. Благодаря инновационной системе регулирования фаз газораспределения впускных и выпускных клапанов Daul VVT-I новая модель отличается превосходными показателями бесшумности хода. Эта электронная система увеличивает крутящий момент на низких оборотах и уменьшает количество вредных выбросов в окружающую среду. Бензиновый двигатель развивает максимальный крутящий момент в 252 Нм. Максимальная скорость новой модели составляет 200 км/ч, первая сотня набирается за 11 секунд, а расход горючего в смешанном режиме равен 9,8 л/100 км.

Новый внедорожник будет доступен отечественным покупателям в трех модификациях - Comfort, Prestige и Executive.

Базовая комплектация включает в себя такие дополнительные опции, как 18-дюймовые литые колесные диски, антиблокировочная тормозная система ABS, двухзонный климат-контроль, антипробуксовочная система TRC, водоотталкивающие и звукоизолирующие стекла в передней части автомобиля, система удаленного доступа в салон без ключа и старта двигателя при помощи кнопки, система усиления экстренного торможения BAS, набор из семи фронтальных подушек безопасности и боковых шторок для водителя и пассажира переднего сиденья, интегрированная система динамического управления автомобиля VDIM, передняя и задняя противотуманная светотехника, система помощи автомобилю при запуске на наклонной поверхности HAC, датчик света, электронная система распределения усилий на руле с переменным скоростным коэффициентом EPS, биксеноновые фары с омывателями, задние тормозные стоп-сигналы с сигнализацией аварийной остановки EBS, система распределения тормозных усилий EBD и пр. Рекомендованная розничная цена Lexus RX 270 в комплектации Prestige составляет 1 850 000 рублей.

Модификация Comfort дополнительно комплектуется водительским креслом с сохраняемыми настройками, регулируемой по высоте и наклону рулевой колонкой, MP3-стереосистемой с CD-чейнджером и девятью динамиками, центральным и задним подлокотниками, электроподогревом боковых зеркал заднего вида, Bluetooth-адаптером и многофункциональным рулевым колесом. Рекомендованная розничная цена Lexus RX 270 в комплектации Comfort составляет 1 980 000 рублей.

В комплектации Executive добавились активные передние подголовники, информационно-развлекательный мультимедийный комплекс с джойстиком Remotу Touch, Hi-End аудиосистема с 12 колонками, ветровое стекло с автоматическим затемнением, кожаный салон и люк с электроприводом в крыше. Рекомендованная розничная цена топовой комплектации Lexus RX 270 Executive составляет 2 215 000 рублей.

Российские потребители смогут выбрать автомобиль с одним из восьми вариантов цветового оформления кузова и одну из трех обивок салона.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки