Новости Россия Представлена серийная версия SsangYong New Actyon
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Представлена серийная версия SsangYong New Actyon

Написать письмо Печать

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong представил российской публике серийную версию своего первого кроссовера New Actyon, который является представителем обновленного модельного ряда компании. Предсерийная версия SsangYong NEW Actyon была показана компанией "Соллерс" в рамках Московского международного автосалона.

Дизайн кузова нового среднеразмерного кроссовера разрабатывался в сотрудничестве с известнейшим итальянским ателье Italdesign Giugiaro и лично с Джорджетто Джуджаро. Благодаря такому шагу, внешность новинки обладает ярко выраженной индивидуальностью и эксцентричностью. Интерьер не отстает от стильного экстерьера, и характеризуется восточным сочетанием умеренности и элегантности.

Продуманное расположение элементов внутренней отделки салона повышает эргономику и практичность автомобиля. Салон новой модели характеризуется наличием свободного пространства, отличной обзорностью и повышенным уровнем комфорта. Интуитивная простота дизайна интерьера подчеркивается высококачественными отделочными материалами (мягкий пластик, кожа, хромированная сталь и ткань).

Новый SsanYong New Actyon представляет собой типичный семейный городской "асфальтовый внедорожник", совмещая высокую проходимость джипа и комфортабельность легкового автомобиля.

Новая модель обладает длиной равной 4 400 мм, высотой равной 1 700 мм и колесной базой равной 2 650 мм. Подобные габариты делают салон SsangYong New Actyon одним из самых просторных среди одноклассников. Новинка построена на новейшей платформе с несущим кузовом - в отличие от всех предыдущих моделей компании, которые являются автомобилями с несущей рамой. Новый кроссовер будет доступен на отечественном рынке, как в переднеприводном варианте, так и в полноприводном, который будет управляться электроникой.

На первых порах, линейка двигателей нового кроссовера будет представлена единственным силовым агрегатом в лице 2,0-литрового 175-сильного дизеля eXDi200 с турбонагнетателем, который обладает солидным крутящим моментом в 360 Нм, пониженным расходом горючего - 6л/100 км, уменьшенным уровнем шума и высокой экологичностью - выбросы CO составляют всего 157 г/км. Турбодизель комплектуется, как 6-скоростной механической коробкой передач, так и 6-диапазонной автоматической трансмиссией E-Tronic с оптимизированными передаточными числами. В следующем году гамма силовых агрегатов кроссовера дополнится 115-сильным и 150-сильным бензиновыми двигателями, а также дефорсированным 2,0-литровым 149-сильным турбированным дизельным мотором.

Уже в базовую комплектацию городского внедорожника входят такие опции, как: многофункциональная система курсовой устойчивости ESP, активные подголовники кресел переднего ряда с электронной системой регулирования, 16-дюймовые литые колесные диски, центральный замок с дистанционным управлением, круиз-контроль, система помощи при разгоне с места на подъеме, дисковые тормоза на всех колесах, кондиционер, система помощи при экстренном торможении, многоступенчатый обогрев передних сидений, датчики света и дождя, водительское кресло с регулировкой поясничного упора и высоты, электропривод складывания внешних боковых зеркал и пр.

На европейском и внутреннем рынках автомобиль называется Korando, и только на российском - New Actyon. Ожидается, что новинка составит достойную конкуренцию таким моделям, как Nissan Qashqai, KIA Sportage New и Mitsubishi ASX.

В отечественные автосалоны попадут автомобили, собранные на владивостокском предприятии компании Sollers, которая представляет собой эксклюзивного дилера компании SsangYong на территории Российской Федерации. Сборка российских "Актионов" начнется не ранее декабря текущего года, а первые серийные автомобили попадут к дилерам уже в феврале следующего года, то есть практически одновременно со стартом продаж в Европе SsangYong Korando южнокорейского производства.

На нынешний момент, все модели бренда SsangYong (Actyon, Kyron, Rexton и Actyon Sports), продаваемые российскими дилерами, производятся на заводах компании Sollers в Набережных Челнах и Владивостоке. За последние пять лет, благодаря усилиям российского партнера свыше 40 000 внедорожников нашли себе владельцев в нашей стране. В планах компании на следующий год значится еще более оптимистичный показатель - 25 000 автомобилей.

Диапазон европейских цен на новинку уже известен, он находится между 21 000 и 28 000 евро. А вот российская стоимость SsangYong NEW Actyon пока неизвестна.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки