Новости Россия Цены на Volga Siber упали на 120 000 рублей
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Цены на Volga Siber упали на 120 000 рублей

Написать письмо Печать

Группа компаний "ГАЗ" запустила собственную программу утилизации подержанных автомобилей, которая предоставляет дополнительную скидку к государственной утилизационной программе.

Горьковский автозавод бросает последние силы для увеличения потребительского спроса на свою единственную легковую модель - седан Volga Siber, построенный на базе предыдущего поколения Chrysler Sebring.

Фирменную скидку от "ГАЗ" в размере 70 000 рублей на покупку Volga Siber может получить любое физическое или юридическое лицо из любого субъекта Российской Федерации, сдав официальным дилерам компании автомобиль возрастом старше десяти лет. Ограничений на полную массу, срок эксплуатации или год выпуска - не существует. Данная скидка может быть сложена с суммой в 50 000 рублей по утилизационному сертификату, в итоге получается, что общий размер бонуса достигает 120 000 рублей. Клиентом программы может быть как собственник автомобиля, так и лицо, владеющее автотранспортным средством по генеральной доверенности. С учетом всех возможных скидок стоимость нового седана Volga Siber опускается до отметки в 376 000 рублей.

Также, группа ГАЗ, в рамках "фирменной утилизации", предоставляет всем желающим скидки в размерах от 50 000 до 70 000 рублей на коммерческий автотранспорт, типа "Газель-Бизнес" или "Соболь-Бизнес", а также всей возможной специальной техники, базирующейся на платформе этих автомобилей. Для того, чтобы воспользоваться этим специальным предложением, любое физическое или юридическое лицо обязано сдать в дилерский центр группы компаний "ГАЗ" автомобиль массой от двух с половиной до шести тонн, у которого должны быть нетронуты номерные агрегаты и основные узлы. При этом, покупатель должен официально владеть сдаваемым автотранспортным средством, как минимум, три месяца. За утилизируемый автомобиль 2002 года выпуска и старше, скидка составляет 50 000 рублей, за более новые грузовики и фургоны 2003 года выпуска и моложе - 70 000 рублей. Это спецпредложение действительно для всех российских автовладельцев, за исключением участников государственной утилизационной программы или региональной программы Нижнего Новгорода.

Напомним, что в феврале этого года группа компаний "ГАЗ" запустила в действие пробную утилизационную программу, действующую исключительно для покупателей, прописанных в Нижегородской области. В рамках этой программы компания предоставляла скидки в размере 50 000 рублей на приобретение продукции автозавода. А с марта 2010 года скидка для нижегородцев увеличилась до ста тысяч рублей (с учетом государственной программы по утилизации).

Обе экспериментальные фирменные программы по утилизации действуют до 31 декабря текущего года.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки