Новости Россия На автозаводе в Черкесске запущена новая линия производства китайских автомобилей
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


На автозаводе в Черкесске запущена новая линия производства китайских автомобилей

Написать письмо Печать

На черкесском автозаводе компании Derways запущена линия по сварке кузовов Geely, а также введен в эксплуатацию новый окрасочный цех. Таким образом, началось полноценное производство китайских Geely в Черкесске.

GeelyGeely

Как сообщают РИА-Новости, в планах автозавода, который уже в начале января приступил к сборке, — выпустить 1,1 тыс. автомобилей до февраля текущего года. А в Москву первая партия машин должна прийти уже до 20 января. По словам технического директора Derways, «план выпуска автомобилей Geely в 2010 году составит не менее 12 тысяч».

Президент группы компаний «Меркурий», в которую входит Derways, Вячеслав Дерев отметил, что: «Ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей позволит достичь общей производительности автосборочного завода в 100 тыс. автомобилей в год. Будут созданы около 4 тыс. рабочих мест. Объем налоговых платежей в бюджеты разных уровней может достигнуть более 4 млрд руб. в год».

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
-1 #1 Как купить кузов на Лифан214802,две левые дверцы, два левых стекла, левое стекло зеркала, правое переднее стекло на дверь. Кузов без обшивки, без дверцы багажника и без капота. и без крильев. Сколько это будет стоить и возможна доставка в Брянск?

Василий 20.09.2010 09:05
04.08.2010 года. Попал в ДТП От бокового удара, при манёвре в левую сторону, в место водителя, машины следовавшей в попутном направлении, хотевшей на скорости обойти мой автомоболь, въехавшей в мою машину на запредельной скорости, машина получила серьезные дефекты. Следовавшая за мной Газель без торможения въехала в Лифан, затем при торможении Газель занесло влево из-за неравномерного схватывания тормозов, глубоко в Лифан въехала правым бампером. Повреждены обе левые дверцы, крышу задрало, разбито левое зеркало, разбиты стёкла дверок левые и стекло правое передней правой дверцы, Кузов деформирован в обратную сторону. Передняя часть машины и задняя не повреждены. Водитель получил телесные повреждения закрытый перелом ребра левого восьмого, рваную рану уха, сотрясение мозга. Подушка безопасности не сработала. Пробег машины по спидометру 180 км. Есть желание восстановить машину, путём приобретения Кузова голого без дверцы багажника, без капота. Ещё две левые дверцы, два левых стекла, стекло левого зеркала, и правое передней дверцы стекло,металлич ескую часть сидения водителя. Прошу сообщить стоимость указанных запчастей и возможность доставки в Брянск. Спасибо новому кузову, который при таком ДТП сохранил жизнь водителя.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки