• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Fiat наметил реструктуризацию производства в Италии

Написать письмо Печать

Поскольку правительственные стимулы на покупку экологически чистых автомобилей скоро закончатся, Fiat и Chrysler Group затеяли реструктуризацию.

2010 Fiat Grande Punto Abarth2010 Fiat Grande Punto Abarth

Однако, Серджио Маркионне, гендиректор Fiat и Chrysler Group, просит правительство продлить срок действия стимулов (который закончится 31 декабря). Напряженность в отношениях с профсоюзами, вероятно, увеличится, поскольку в планы компании входит сокращение рабочих мест и приостановка производства автомобилей на заводе в Сицилии.

У Fiat пять заводов в Италии, на которых производятся автомобили Fiat, Lancia и Alfa Romeo. На этих предприятиях работают около 26000 человек. Кроме того, у компании есть совместный завод с французским PSA / Peugeot-Citroen. В июне Fiat заявил, что производство на заводе Термини Имересе будет остановлено в 2011 году, поскольку у компании другие планы на завод (напомним, что завод выпускает Lancia Ypsilon.)

Маркионне говорил о необходимости сокращения производства с тем, чтобы справиться с падением спроса. Министерство транспорта сообщило, что за первые 10 месяцев продажи автомобилей в Италии упали на 3,87% .

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить