Новости Россия Из-за бюрократии в ЕС стало известно о 2010 Mercedes-Benz E-Class
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Из-за бюрократии в ЕС стало известно о 2010 Mercedes-Benz E-Class

Написать письмо Печать

В мире мало людей, к которых мы испытываем неприязни больше, чем к бюрократам.

Они - канцелярские крысы, если добьются своего – уничтожат некоторые из наших любимых экзотических спортивных автомобилей и заставят нас всех ездить на Smart ForTwo.

Но во всем есть свои плюсы, а в случае с бюрократией в Бельгии - это возможность время от времени получать шанс “досрочно” познакомиться с новым брендом, когда автопроизводитель регистрирует его как торговую марку.

На что мы смотрим сейчас, так это на Mercedes-Benz E-Class Cabrio. Хотя ходили слухи, что производство модели отложили, в общем и целом мы знали, что она появится и даже видели большое количество снимков базовой модели автомобиля для испытания во время подготовки на рынок, сделанных тайком. Замена кабриолета CLK на эту новую модель, основанную на превосходном новом купе E -класса, но... с крышей как у кабриолета.

В отличие от своих конкурентов из BMW, Lexus, Infiniti и Volvo, которые сейчас занимаются складными жесткими крышами, Mercedes сделал крышу на тканевой основе. Механическая часть “перейдет” из автомобиля с неподвижной крышей.

Все еще гадают по поводу того, поступит ли новая AMG версия в продажу. Сейчас мы просто должны внимательно изучить эти черно-белые изображения, пока новая машина с откидным верхом от Benz не канула в лету в первой половине следующего года.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 Прикольные матовые фото Мерса

Eucars 16.10.2009 12:45
Прикольный мерс получается, если такой Мерс поступит в продажу будет на росхват
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить