Новости В мире Продажи пикапов падают
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Продажи пикапов падают

Написать письмо Печать

На протяжении многих лет, General Motors получал существенную прибыль от продажи грузовиков, но теперь все может измениться.

2010 Chevrolet Suburban2010 Chevrolet Suburban

GM закрыл завод грузовиков Pontiac на этой неделе, объяснив это снижением продаж. В этом году, продажи пикапов резко снизились, даже больше чем понижение общих продаж , которые являются самыми низким за последние 25 лет.

Продажи пикапов в 2004 г. в США составили 2.5 миллионов, в этом году - приблизительно 1 миллион. В 2004 многие грузовики использовались для каждодневных перевозок, не только как рабочие или буксировочные. В течение многих лет автомобилестроители зарабатывали значительную прибыль на грузовиках.

Из-за закрытия завода Pontiac размером в 3.4 миллиона квадратных футов, работавшего в течение 37 лет на участке в 20 милях к северу от Детройта, у GM будет часть производства третьей смены на сборочном заводе в штате Индиана. К сожалению, ничего нельзя сделать для 1 100 рабочих, которые потеряют рабочие места.

Было время, когда GM не мог производить неэкономичные пикапы достаточно быстро, чтобы удовлетворить потребительский спрос, но прошло то время.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки