Новости В мире Страхи по поводу будущего Aston Martin продолжают расти
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Страхи по поводу будущего Aston Martin продолжают расти

Написать письмо Печать

Будущее Aston Martin стало достаточно расплывчатым, после того, как Kuwait’s Investment Dar, которая владеет половиной компании, подтвердили свои проблемы рефинансирования догла.

Aston Martin V12 VantageAston Martin V12 Vantage

Как сообщает пресс-служба, из-за экономического спада, Investment Dar пришлось добиваться отсрочки выплаты долга, у инвесторов и кредиторов, но у компании появилось больше времени для реструктуризации.

В 2007 году, консорциум под началом Dave Richards, купил Aston Martin у Ford за 480 миллионов фунтов стерлингов, получив контрольный пакет акций. Часть инвестиций на покупку 51% акций были получены из интернациональных банков, которые согласились на общую ссуду.

Долги компании начинают превышать более 3-ех миллионов долларов, а центральный банк Kuwait, назначил временного управляющего для контроля бизнеса в Investment Dar. Dar согласился на некоторые условия банкиров и инвесторов, а также о назначении главного сотрудника по реструктуризации.

Пресс-центр Aston Martin сообщил, что в компании ничего не изменилось, а также подтвердил уверенную поддержку со стороны инвесторов.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки