Новости В мире Немецкое правительство предоставит Opel поддержку, если Magna станет покупателем
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Немецкое правительство предоставит Opel поддержку, если Magna станет покупателем

Написать письмо Печать

Будущее Magna International как нового владельца Opel/Vauxhall выглядит намного ярче с поддержкой немецкого правительства. Правительство Германии инвестирует в Opel 4.5 миллиарда евро, если General Motors выберет Manga.

Opel Astra GtcOpel Astra Gtc

Немецкое предложение способно в одиночку поставить Opel на ноги, не дожидаясь помощи от других европейских стран, с которыми у GM есть связи. Министр экономики Jochen Homann (Йохан Хоманн) заявил, что затраты будут согласованно разделены позже с другими странами.

Хоманн, который возглавляет правительственный департамент по вопросам Opel, заявил, что другие страны такие как Великобритания, Испания, Польша и Бельгия могут поспособствовать с вкладами, как только они определятся со степенью своей причастности к GM European.

Был задан вопрос, будет ли предложение расширено и на другого претендента на концерт, RHJ International, на что Homann остро ответил - "Такого вопроса не возникает, так как у немецкое правительство отдает все свои предпочтению предложению Magna, которое как они считают - является наилучшим."

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки