Новости В мире Компания Veritas сообщает о планах на создание двухместного купе RSIII и кроссовера с авиационным двигателем
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Компания Veritas сообщает о планах на создание двухместного купе RSIII и кроссовера с авиационным двигателем

Написать письмо Печать

Компания Veritas не собирается сбрасывать обороты. Как и их легкий суперкар  обладающий 500ми лошадиными силами под капотом.

Только недавно была представлена заключительная производственная версия их флагмана с кузовом родстер - RSIII в Салоне Privé в Лондоне, но согласно последним сообщениям, немецкие "выскочки" не собираются на этом останавливаться.

Родстер RSIII оснащен улучшенным мотором V10 от BMW M5/M6, и доступен в обеих комплектациях - на 500 или 620 лошадиных сил. Veritas построит только 30 пробных машин, но так же запланировано еще 30 купе, с прицелом на "рынки Ближнего Востока, где они нуждаются в кондиционере".

Так же Veritas планирует занять нишу кроссоверов. Немного деталей известно об их детище, и пока можно сказать только следующее - компания планирует установить небольшой авиационный двигатель в углепластиковый кузов, что позволит добиться небывалой мощи. Интересно, будут ли в комплекте поставляться крылья?

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки