Новости В мире На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3

Написать письмо Печать

Посетители автосалона в Нью-Йорке увидели обновленную версию модели Mazda 3. Как и предполагалось, у автомобиля немного другой передний бампер, измененная радиаторная решетка и фары. Теперь на автомобиль можно будет ставить как 15- или 16-дюймовые диски, так и 17-дюймовые.

На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3

Необходимо уточнить, что речь идет о Mazda 3, предназначенной для рынка Северной Америки, хотя автомобили для европейского рынка, скорее всего, получат такие же изменения.

На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3

Под капотом обновленной Mazda 3 двигатель и коробка передач нового семейства SKYACTIV. Правда, пока что, это касается двигателя с объемом 2,0 л и обозначается SKYACTIV-G. Мотор будет работать с шестиступенчатой «механикой» SKYACTIV-МТ или шестиступенчатой коробкой автомат SKYACTIV-Drive.

На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3

В компании Mazda утверждают, что новый 2,0-литровый двигатель - улучшенная модель своего предшественника. Мотор на 4,4 кг стал легче, мощность – 155 л.с. при 6000 об/мин, тогда как мощность нынешнего двигателя аналогичного объема составляет 151 л.с., степень сжатия мотора - 12.0:1, крутящий момент достигает 200 Н•м, при 191 Н•м – у предшественника.

На Нью-Йоркском автосалоне прошла премьера рестайлинговой Mazda 3

Казалось бы, что произошел совсем небольшой рост величины момента и мощности. Но необходимо учитывать один важный фактор – экономичность двигателя. Мотор стал экономичнее сразу на 21 %!

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки