Новости В мире "Гибриды никому не нужны!" - или все-таки нужны?
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


"Гибриды никому не нужны!" - или все-таки нужны?

Написать письмо Печать

В попытке оставаться политически нейтральными, мы не будем давать оценку недавним высказываниям Раша Лимбо (Rush Limbaugh) по поводу гибридов и намерений автопроизводителей - таких, как Honda и Ford "порадовать политиков, "присмотрев" за мультимиллиардной помощью государства".

Rush Limbaugh Rush Limbaugh

Однако нам хочется отметить кое-что, что доказывает, что Лимбо немного перебарщивает говоря о том, что гибриды никому не нужны. Вот как об этом высказался Раш: "Никто их(гибриды) не покупает. Никто их не хочет! Производители выпускают их кучами, чтобы порадовать Обаму! Извините за крик. Никто их не хочет!"

Хотя верно, что продажи гибридов то падают, то растут - в зависимости от колебаний цен на бензин, которые в данный момент переживают бурный спад после рекордно высоких показателей прошлого года, но Edmund`s Green Car Advisor отмечает, что в Америке было продано более 1,3 миллиона гибридов за период с 1999 года, когда топливо-сберегающие модели впервые вышли на рынок. Так что определенно, что существует больше чем "несколько" человек, которые хотели бы снизить свой расход топлива. Более того, программы по разработке гибридных машин начали разрабатываться задолго до того, как Обама вступил в Белый дом.

Далее Лимбо говорит, что политики убили автоиндустрию. Может в его словах и есть доля истины, но несомненно существует еще множество факторов, создавших текущую ситуацию в автопроме, которые ощущают все автопроизводители в мире.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки