Новости В мире GM отказывается от Corvette со среднерасположенным двигателем
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


GM отказывается от Corvette со среднерасположенным двигателем

Написать письмо Печать

Возможно, Chevrolet Corvette C7 со среднерасположенным двигателем когда-то и был на стадии рассмотрения, однако GM стала отрицать проект.

"Я не знаю, кто начал распространять эти слухи", заявил старший инженер компании Карл-Фридрих Страке в одном из интервью. Дэн Флорес, представитель компании: "Мы не планируем Corvette со середнерасположенным двигателем и коробкой передач с двойным сцеплением”. Один из автожурналов, предоставивший эту информацию, ссылается на старшего сотрудника Saab, который, по его словам, и является источником возникновения слухов. Этот сотрудник сообщил, что работа над автомобилем началась еще тогда, когда Saab находился в собственности GM.

Также Страке опроверг информацию о том, что Corvette с двигателем V6 проходит испытания, однако, он сообщил о возможном появлении гибридного Corvette. В конце концов, если Porsche может это сделать, почему не может Chevy? "Можно оставить обычную силовую установку для небольшого количества поклонников, и сделать 80 - 90 процентов спортивных автомобилей гибридными”, говорит инженер.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки