Новости В мире Bmw объединяется с SGL Group
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Bmw объединяется с SGL Group

Написать письмо Печать

Для создания электрического автомобиля Megacity, BMW AG объединяется с SGL Group, компанией, специализирующейся на производстве деталей из углеволокна.

Bmw 3-series coupe sketchBmw 3-series coupe sketch

В прошлый четверг компании заявили, что новая организация, которая на 51% принадлежит SGL, построит два завода в Северной Америке и Германии. На этих заводах начнут крупномасштабное производтство деталей из углеродного волокна.

BMW Megacity - это родственный автомобиль Project i. Он будет создан специально для населенных пунктов в которых проживает более 10 миллионов жителей. Bosch и Samsung SDI будут поставлять литий-ионные аккумуляторы для автомобилей BMW.

Представитель BMW заявил, что в новых авто большое количество деталей будет сделано из углепластика. В настоящее время детали из углеволокна используются исключительно в роскошных и спортивных автомобилях.

Совместное предприятие потратит в общей сложности 230 млн евро ($ 340 млн). SGL заявил, что производство начнется в первой половине следующего десятилетия, но точная дата пока неизвестна.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки