Новости В мире Конгресс подписал законопроект о федеральном финансировании трехколесных транспортных средств
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Конгресс подписал законопроект о федеральном финансировании трехколесных транспортных средств

Написать письмо Печать

"Огромная победа научной инновационной деятельности и вклад в защиту окружающей среды ", так ответил один из авторов законопроекта на известие о том, что топливосберегающие трехколесные транспортные средства получили право на федеральное финансирование.

Aptera 2eAptera 2e

Проект помогает сделать эти средства доступными для автопроизводителей и поставщиков. Чтобы стать законом, президент Барак Обама должен его подписать. В своем сообщении сенатский комитет по бюджетным ассигнованиям сказал, что рассчитывает на то, что Обама одобрит законопроект.

После утверждения Палатой, на прошлой неделе, Сенатом был принят законопроект об обеспечении средствами министерства энергетики США таких компаний как Aptera Motors и Elio Motors. Выше цитируемый республиканец Brian Bilbray, один из авторов законопроекта, заявил, что в целях продвижения новых энергосберегающих методов необходимо больше инновационных идей и меньше контроля со стороны государства.

Тем не менее, не все довольны ходом событий. General Motors Co. выступил с критикой законопроекта, заявив, что эта программа рассчитана на крупные автокомпании, производящих большое количество автомобилей и чья технология поможет сэкономить бензин. Заявка GM на кредит составляет $ 10 миллиардов.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки