Новости В мире Subaru Outback 2010 автомобиль года в номинации универсальность / спорт
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Subaru Outback 2010 автомобиль года в номинации универсальность / спорт

Написать письмо Печать

Автомобиль года в номинации универсальность и спорт, представленной Motor Trend, является не чем иным, как 2010 Subaru Outback.

Subaru of America Inc. просто счастлива, что смогла одержать победу, получив награду за Forester на ежегодной церемонии 2009. Победа позволяет Subaru стать первым автопроизводителем, получившим награду за Motor Trend’s 2010 Sport/Utility of the Year два года подряд.

Главный редактор Motor Trend, Angus MacKenzie, обращает наше внимание на внешний вид автомобиля, все продумано до мелочей, в том числе и конкурентная расценка, что, несомненно, является его плюсами. MacKenzie описывает 2010 Subaru Outback как уникальное сочетание удобства, эффективности, универсальности и цены. Angus обобщил вышесказанное следующей фразой: "потрясающий универсал с широкими возможностями.

"Мы согласны, что Subaru Outback заслуживает эту награду, поскольку это "утонченный автомобиль, с отличной управляемостью". Thomas J. Doll, исполнительный вице-президент и главный директор по производственным вопросам Subaru of America Inc., выразил свою признательность, приняв награду, которую компания получает второй год подряд.

Doll называл Subaru Outback "воплощением отличных эксплуатационных качеств и возможностей." Так как изначально автомобиль был задуман как альтернативный внедорожник, он получил усовершенствованный двигатель и увеличенные размеры, иными словами полный пакет. Америкий Subaru является самым лучшим автопроизводителем 2009 г. в области эксплуатационных качеств.

Когда Doll просят прокомментировать это, он говорит, что секрет успеха не только в продукции, но и в розничных и оптовых сетях продаж, а так же в маркетинговых программах. Он сказал, что эта награда от Motor Trend добавила бренду Subaru еще больше уверенности в своих силах. Outback производятся на заводе в городе Лафайет, штат Индиана.

Автомобиль доступен в двух конфигурациях- 170 л.с., 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем или 256л.с., 3,6-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем. 2010 Outback построен на абсолютно новой платформе, удлиненная на 2,8-дюймов колесная база (сейчас 107,9 дюйма), что улучшает качество езды и увеличивает пространство для ног на задних сидениях, а так же ширину салона. Стартовая цена от $ 22995.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки