Новости В мире Бывшего инженера Ford обвинили в краже коммерческой тайны
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Бывшего инженера Ford обвинили в краже коммерческой тайны

Написать письмо Печать

Бывший инженер-конструктор Ford Motor Co., Xiang Dong Yu, был арестован по обвинению в краже коммерческой тайны после того, как его приняли на работу в Китае в 2006 году.

Ford Iosis sketchFord Iosis sketch

Арест был произведен в Международном аэропорту O’Hare International Airport , Чикаго, вскоре после посадки самолета прилетевшего из Китая. Согласно заявлению Terrence Berg, прокурора Соединенных Штатов Восточного округа штата Мичиган, федеральные власти обвиняют Yu в краже коммерческой тайны, попытке кражи коммерческой тайны и несанкционированного доступа к охраняемым компьютерам.

Automotive News сообщают, что Yu, гражданин Китая, проживающий в Пекине, работал в Ford с 1997 по 2007 год. Но в декабре 2006 года он поступил на работу в филиал американской компании в Китае. В пресс-релизе министерство юстиции сообщило, что подали обвинительное заключение с печатью суда от 8 июля. Впереди расследование ФБР.

Сторона обвинения утверждает, что после принятия Yu на новую работу, не уведомив Ford о своем отъезде, скопировал 4000 документов, в том числе и конфиденциальную проектную документацию, находящуюся на внешнем жестком диске. Среди документов находились спецификации конструкций двигателя, монтаж элемента системы трансмиссии, электрических распределительных систем и электрических элементов системы.

Кроме того, Yu попытался использовать документы Ford для получения работы в китайской автомобильной компании в 2005 и в 2008 году.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки