• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes выпустила новую информацию об обновленных CL63 AMG и CL65 AMG

Написать письмо Печать

Как и стандартный CL 2011, версия AMG получит новую решетку радиатора, бамперы и фары иной формы.

Кроме того, внешний дизайн отличится светодиодными противотуманными фарами, 20-дюймовыми колесами и фирменной выхлопной системой AMG. Что касается салона, то автомобиль получил кожаную обивку премиум-класса, передние сидения AMG с функцией подогрева, охлаждения и массажа, спортивное рулевое колесо, приборную панель AMG (с гоночным компьютером RACETIMER) и освещение.

Что касается технологий, то новинки хвастают наличием GPS навигации, аудио системы Harman / Kardon с 11-ю динамиками, DVD / CD чейнджера на 6-дисков и 8-дюймовым дисплеем COMAND. CL63 AMG оснащен новым 5,5-литровым битурбо V8 мощностью 537 л.с. и 800 Нм крутящего момента, повязанным с 7-ступенчатой коробкой передач MCT SPEEDSHIFT (с режимами Sport и Comfort), что позволяет купе разгоняться с места до 100 км / ч за 4,4 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой до 249 км / ч.

Что касается CL65 AMG, то автомобиль получил 6,0-литровый V12 мощностью 621 л.с. и 999 Нм крутящего момента. Поскольку 7-ступенчатая SPEEDSHIFT MCT не справится с такой мощностью, Mercedes установит 5-ступенчатую SPEEDSHIFT. Новинка разгонится до 100 км / ч за 4,2 секунды (всего на 0,2 секунды быстрее, чем CL63), максимальная скорость также ограничена электроникой и составляет 299 км / ч. Обе модели оснастили фирменной активной системой подвески и гашения колебаний Active Body Control (ABC) и высокопроизводительной тормозной системой с перфорированными тормозными дисками 15,4 дюйма передние и 14,4 дюйма задние.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить