• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


StopTech Bmw M3: автомобиль для амбициозных пилотов

Написать письмо Печать

APP Europe представила для текущего BMW E92 M3 новую тюнинг- программу, предлагающую улучшения как внешнего вида, так и производительности.

Благодаря этой программе машина получила более спортивный вид, “похудела”, а также отличается устойчивостью при торможении, улучшенными динамическими характеристиками и характеристиками двигателя. Немецкая компания StopTech предлагает высокопроизводительную тормозную систему, состоящую из кованого алюминия, 6-поршневые суппорты, двухчастные диски 380 × 35 мм на переднюю ось с и 4-поршневые суппорты и диски 355 × 32 мм на заднюю.

Такая система позволяет добиться замедления 13,4 м/сек. Клиентам также предоставят на выбор несколько вариантов дизайна дисков. Для этой программы APP решила использовать более легкую версию высокопроизводительных 19-дюймовых дисков АТС “Race Light”, обутых в шины Michelin Pilot Sport 2.

Автомобиль также оснащен спортивной подвеской KW Club Sport, выхлопной системой из титана со спортивными металлическими катализаторами, которая на 23 кг легче стандартной. Кроме того, тюнеры доработали двигатель M3 V8 - теперь его мощность составляет 450л.с., это на 30л.с. и 40 Нм крутящего момента больше, чем у стандартной. Теперь автомобиль может похвастаться новой цветовой схемой – матовая серая с металлическим эффектом.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить