• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Daimler рассматривает возможность создания линейки, состоящей только из гибридов

Написать письмо Печать

Согласно последним сообщениям, руководители Daimler рассматривают возможность создания линейки, состоящей только из гибридных флагманских седанов S-Class.

Согласно тем же источникам, этим же изменениям подвергнутся высокопроизводительные автомобили AMG - модели только с двигателями внутреннего сгорания предлагаться не будут. Следующее поколение S-Class дебютирует в Европе в 2013 году, появление в Северной Америке произойдет через год.

Такие изменения помогут автомобилям Mercedes-Benz отвечать строгим европейским стандартам выбросов CO2 и ужесточенным стандартам топливной экономии в Соединенных Штатах. В данный момент Mercedes-Benz продает только мягкие гибриды, например, S400, цена на который в Соединенных Штатах составляет $ 88825. Модель использует электродвигатель и 3,5-литровый бензиновый V-6. Автомобиль может похвастаться достаточно высоким уровнем топливной экономичности, который на 30% выше, чем у с S550.

Дилеры говорят, что расходы на гибридные модели S550 и S600 с мощным двигателем V12 слишком высоки. Так, например, S65 AMG обходится в $ 202025, включая плату за перевозку. Как правило, модель покупают из-за производительности, а не из-за уровня расхода топлива.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить