• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Kia Optima (Magentis) 2011 демонстрирует свой интерьер

Написать письмо Печать

Автомобильная промышленность только растет, и южнокорейские автопроизводители намерены извлечь выгоду из стремления клиентов пересесть в среднеразмерные автомобили.

Kia Optima Magentis 2011 interiorKia Optima Magentis 2011 interior

Северокорейские автомобили, такие как Hyundai Genesis и Kia Cadenza, пользуются большим успехом. В эти времена, когда производительность и топливная экономичность ценятся как никогда, Kia работает над крупным автомобилем, который соответствует этой тенденции. Модель дебютирует в апреле этого года на автошоу в Нью-Йорке под именем Kia Optima 2011.

Не так давно были представлены первые снимки автомобиля: новинка может похвастаться спортивным профилем, рельефным и мускулистым кузовом, задними светодиодными фонарями. Optima, который останется флагманским автомобилем Kia, получил более длинную колесную базу, чем нынешняя модель. 2011 будет шире и получил более низкую посадку.

Kia пока не сообщает каких-либо официальных подробностей, но скорее всего, новинка получит пару бензиновых двигателей V-6: новый 3,5-литровый и текущий 3,8-литровый агрегат как в Hyundai Genesis. В скором времени появятся и гибридные версии.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить