• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Осенью в США Mitsubishi планирует запуск уменьшенной версии Outlander

Написать письмо Печать

Небольшой кроссовер от Mitsubishi будет запущен следующей осенью.

Mitsubishi Concept CXMitsubishi Concept CX

Объявление о выпуске Mitsubishi Outlander Sport, уменьшенной версии Outlander, является частью плана компании по смене профиля, теперь она собирается производить небольшие топливо-сберегающие автомобили.

Osamu Masuko, президент Mitsubishi Motors, хочет предложить модельный ряд из более практичных автомобилей, включая электрические гибриды и гибриды с технологией plug-in. Concept cX ,впервые представленный на Франкфуртской выставке в 2007 году, станет базой для Outlander Sport.

Когда начнется производство, Outlander Sport будет построен на платформе Lancer. Mitsubishi до сих пор не дает никаких сведений о силовой установке, но, вероятнее всего, автомобиль будет доступен в двух конфигурациях – с передним приводом и полным приводом, а также будет оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем.

Mitsubishi также не предоставляет информации о трансмиссии, возможно, это будет что –то на подобии Evolution. Outlander Sport скоро будут доступны всему миру. Для клиентов Японии продажи планируются в феврале, а в США следующей осенью. Мировая премьера запланирована на март 2010 г. на Женевской выставке.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить