• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Fiat 500 от Aznom

Написать письмо Печать

То, какие вещи «творят» с Fiat 500, мы видели немало раз. Нам демонстрировали и розовый автомобиль, Fiat 500 от тюнеров Aznom со среднерасположенным двигателем, и автомобиль от Gucci, рекламируемый русской моделью, мини, превращенное в памятник, в электрокар,  и даже мебель, вдохновленную авто Fiat 500.

Fiat 500 от AznomFiat 500 от Aznom

А вот конкретный пример того, что может получиться, когда два человека, которые разделяют страсть к мотоциклам и спортивным автомобилям встречаются в нужное время в нужном месте. Речь идет об итальянских дизайнерах Алессандро Каморали и Алессио Минчелла, встретившихся в 2010-м году во время работы в ателье Pininfarina, и создавших новый продукт и новую компанию. Основным принципом у вновь образованного предприятия стало предложение стильных продуктов по доступной стоимости.

Fiat 500 стал просто идеальной отправной точкой, которая послужила основой для авто 500 Marcia Corta. Итальянские дизайнеры добавили автомобилю больше характера, установили дополнительные фары, которые напоминают раллийные старые автомобили, не изменив его ретро чувствам. Полный комплект включил в себя боковые пороги, спойлер, колесные арки, задний бампер, который имитирует внешний вид спереди. 

 

Сегодня компания Camal ищет новых партнеров для производства и распространения 500 Marcia Corta по цене, которая близка к тюнинг-комплекту Abath.

 

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки