• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Nissan объявила цену на европейский Leaf

Написать письмо Печать

 

На днях компания Nissan обнародовала цену на европейскую версию нового электрического автомобиля Leaf.

Итак, желающим приобрести новинку придется выложить как минимум 30000 евро. Компания уже получает заказы на автомобиль, которые превышают количество выпускаемых единиц. Союз Nissan-Renault вложил в электрокары более 4 млрд евро; франко-японский альянс планирует обогнать корпорацию Toyota Motor и стать мировым лидером в области экологически чистых автомобилей.

Nissan Leaf попадет на рынки Великобритании, Нидерландов, Ирландии и Португалии в июле, европейский дебют состоится в декабре. Что касается покупателей США, то производитель уже начал принимать заказы, начальная цена составляет $ 32780. "Nissan является лидером отрасли и первым автопроизводителем, предложившим доступные автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Leaf – экологически чистый электромобиль с очень низкими эксплуатационными расходами. Автомобиль, возможно, и выглядит компактным, но его управляемость и характеристики удивят как водителя, так и пассажиров ", говорит Саймон Томас, старший вице-президент по продажам и маркетингу компании Nissan International SA.


Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить