• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


MINI от Симачева и TOPCAR

Написать письмо Печать

Русский художник Денис Симачев и команда инженеров из российского ателье Topcar поработали с MINI Cooper S и представили две версии автомобиля, которые выпустят ограниченным тиражом по 25 экземпляров.

 

MINI by SIMACHEV and TOPCARMINI by SIMACHEV and TOPCAR

Новинки оснащены новым аэрокитом от Topcar, который включает в себя новые 18-дюймовые литые диски, алюминиевую спортивную решетку, которую установили на место заводской, новые фары дневного света и новый задний диффузор. Кроме того, тюнеры добавили боковые юбки, новые колесные арки, выхлопную систему, доработанный блок управления двигателем и тормоза. Затем Симачев довершил образ графикой.

MINI by SIMACHEV and TOPCAR

Скорее всего, рисунок будет создан с учетом пожеланий покупателя. Каждый автомобиль получит свой неповторимый характер, который будет резонировать с каждым конкретным городом, личностью и образом жизни. Первой моделью стал MINI Cooper Bully (“хулиган”) от Симачева, который окрашен в глянцевый черный и жемчужно-белый и получил интерьер с отделкой из карбона.

MINI by SIMACHEV and TOPCAR салон

"Владелец этого автомобиля любит общение и не пропускает модные тусовки и вечеринки. Этот любитель вечеринок легок на подъем и ищет приключения", говорит Симачев. Второй новинкой является MINI Cooper Bully Moscow, которая использует сине-черные тона, меняющие оттенок, если смотреть под другим углом. Салон получил отделку под хохлому. MINI Cooper Bully дебютирует в Монако 15 апреля, а Bully Moscow будет представлен 17 апреля в Москве на открытии магазина и бара Симачева. На данный момент информация о цене не доступна.

MINI by SIMACHEV and TOPCAR

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить