• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Слухи: Ferrari рассматривает 4-дверное купе

Написать письмо Печать

Возможно, это всего лишь слух, однако появилась информация о том, что воодушевленная продажами Porsche Panamera, компания Ferrari рассматривает возможность производства 4-дверного купе.

Вероятно, кто-то воспримет это как шутку, но многих привлекают 4-дверные купе. Когда стало известно о возможном появлении 4-дверного купе от Porsche, у многих была абсолютно та же реакция, но после того, как автомобиль увидел свет, идея спортивного автомобиля с большим количеством дверей оказалась не такой уж и плохой. Нам нравится Aston Martin Rapide и неплохо было бы увидеть серийную версию Lamborghini Estoque. Позднее в этом месяце мы увидим Mercedes-Benz CLS 2012, которая дебютирует на Парижском автосалоне 2010.

Напомним, Mercedes-Benz стал производителем, который открыл этот сегмент своим CLS первого поколения. Автомобиль наделал на рынке много шума. За Mercedes-Benz последовала Porsche, которая подняла сегмент 4-дверных купе на новый уровень своим Panamera. Что касается 4-дверного купе Ferrari, то источники подтверждают тот факт, что новый автомобиль может базироваться на преемнике 612 Scaglietti, который должен дебютировать в 2012 году. Это означает, что автомобиль также может получить и гибридную версию, поскольку замена 612 Scaglietti, по слухам, получит гибридный привод.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить