• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Renault надеется, что Wind будет популярен не только среди женщин

Написать письмо Печать

Со своим новым Wind Renault планирует повлиять на европейский рынок небольших кабриолетов.

Основным соперником новинки является Peugeot 207 CC. В основном, покупателями Peugeot 207 CC являются женщины, Renault же рассчитывает на то, что Wind будет популярен как среди женщин, так и среди мужчин – элегантность модели, несомненно, оценят представительницы слабого пола, а вот спортивный вид и ходовые качества - сильный.

Новинка рассчитана на мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые ищут удовольствия от вождения. Renault рассчитывает на Wind, поскольку небольшие кабриолеты сейчас очень популярны в Европе. Компания прогнозирует, что в этом году европейцы приобретут 100000 небольших кабриолетов, а к концу 2011 года эта цифра дойдет до 150 тысяч в год.

По сути, автомобиль не является спортивным и продается как купе-родстер. Формально, он не является и купе, у него выполненная в гоночном стиле кабина и динамика спортивного автомобиля. Новинка также может похвастаться наличием таких спортивных характеристик как объединенные с сидением подголовники и низкое положение сидений. Спроектировало модель отделение Renault Sport Technologies.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки