• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


BMW 6-Series Gran Coupe к производству готов

Написать письмо Печать

Источники, приближенные к BMW, сообщают, что 6-Series Gran Coupe скоро попадет в производство.

На данный момент подробности не известны, компания не сообщает ни дату начала производства, ни дату начала продаж. Судя по концептуальному Gran Coupe, который был представлен в Пекине в апреле, серийный автомобиль появится на рынке в течение 2 лет. По сравнению с Vision EfficientDynamics Concept, дебютировавшем во Франкфурте в 2009 году, BMW Gran Coupe Concept больше похож на серийную версию.

Эти модели BMW, как и их конкуренты, среди которых Mercedes-Benz CLS и Audi A7, нацелены на покупателей 4-дверных купе с элегантным, несколько экстравагантным дизайном, роскошным интерьером и неплохими ходовыми качествами. Gran Coupe построен на той же платформе, что и нынешние 5-Series, 7-Series и 5-GT. Модель получит те же 6- и 8-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Крыша новинки на 100 мм ниже, чем у моделей 7-Series, а его задние стойки более узкие. BMW называет Gran Coupe 4-дверным купе со спортивным характером. По словам BMW, концепт сильно повлияет на дизайн будущих моделей компании, уже в ближайшие годы вся линейка BMW получит ту же решетку и менее выраженный нос. Европейский дебют концепта намечен на осень этого года и состоится на Парижском автосалоне.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: BMW 6-Series Gran Coupe к производству готов

ewe 27.09.2010 21:05
Красивый концепт!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить