• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Эксклюзивный родстер Murcielago LP650-4 в черном матовом исполнении

Написать письмо Печать

Если кто-то думает, что такой суперкар, как родстер Lamborghini Murcielago LP650-4, выпущенный всего в 50 экземплярах, настолько редкий, что его владельцу и в голову не придет его перенастраивать, он ошибается.

Владелец второго из пятидесяти родстеров, проживающий в Беверли-Хиллз, обратился в ателье и подстроил автомобиль под себя. Все 50 родстеров Murcielago LP650-4 были выполнены в серых тонах с элементами оранжевого, что не всем владельцам по душе.

Таким образом, с суперкара под номером 2 сняли всю старую краску, покрыли его матово-черным и установили черные глянцевые фары. Родстер также получил эксклюзивные 19-дюймовые цельнокованые легкосплавные диски, обутые в Pirelli P-Zero (245/30/19 передние и 355/25/19 задние).

Помимо прочего в модель установили единственную в своем роде трехполосную акустическую систему Focal Utopia KIT 7 с двумя усилителями Alpine PDX мощностью более 1600 Вт, а также антирадар SRX с контроллером на центральной консоли. Эксклюзивному Lambo оставили заводской центрально расположенный 6,5-литровый двигатель V12 мощностью 650л.с.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить