• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


BMW 5-Series Power Treatment от AC Schnitzer

Написать письмо Печать

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer разработало специальный пакет модификаций для турбодизельных BMW 5-Series в кузовах универсал F11.

Пакет преобразований получил название Power Treatment или "Мощная обработка", и в рамках тюнинг-кита изменениям подверглись силовые агрегаты автомобилей, а также настройки подвески. Кроме того, традиционно, на универсалы BMW (версий 520d, 525d и 535d) устанавливается фирменный аэродинамический обвес, который превращает классический семейный автомобиль в тюнингованный вместительный спорткар с форсированным двигателем.

Все представители линейки силовых агрегатов подверглись перенастройке электронного блока управления, модернизации воздушного фильтра и установке обновленной выхлопной системы. Кроме того, немецкие "пятидверки" получили новый спаренный спортивный глушитель, пластиковые боковые пороги, спойлеры из композитных материалов, оригинальный капот с вентиляцией, а также набор из четырех вариантов литых легкосплавных 19- и 20-дюймовых колесных дисков.

В салоне автомобиля появились карбоновые вставки на дверных панелях и передней консоли, перфорированные педали из алюминиевых сплавов, видоизмененное рельефное рулевое колесо, кожаная обивка сидений, а также фирменные стильные коврики.

Под капотом младшего представителя пятого семейства - BMW 520d, находится фосированный 2,0-литровый 184-сильный турбодизель, у BMW 525d - 3,0-литровый 245-сильный дизельный силовой агрегат, мощность которого в результате проведенного тюнинга увеличилась на 41 лошадиную силу, а у флагманского "туринга" BMW 535d - 3,0-литровый 360-сильный турбированный дизель, которому добавили 60 лишних "лошадок".

Также немецкие специалисты оттюнинговали тормозную систему и подвеску универсалов - дорожный просвет уменьшился на двадцать пять миллиметров, в результате установки укороченных пружин.

Ориентировочная стоимость BMW 5-Series Touring Power Treatment пока не оглашается, однако по некоторым неподтвержденным источникам, новый тюнинг-кит будет весьма доступным и относительно дешевым.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить