• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Концепт MINI Beachcomber получает зеленый свет на производство

Написать письмо Печать

Когда концепт Beachcomber был представлен на автовыставке в Детройте в январе, он произвел настоящий фурор, и MINI не оставалось ничего другого, как сделать его серийным.

Вольфганг Армбрехт, главный директор по развитию MINI, сообщил, что Beachcomber базируется на дорожной версии Countryman, однако двери, панели крыши и металлическая решетка, окрашенная в цвет кузова, такие же, как у Moke, мини-версии классического пляжного багги. Все четыре отдельных сидения обшиты специальным материалом, защищающим от непогоды, а держатель запасного колеса также служит запирающимся багажным отделением.

В непогоду можно использовать тент, который защитит открытый кузов от попадания влаги, кроме того, автомобиль имеет легкие съемные пластиковые двери и панели крыши. Модель также получила фары дальнего света. По сравнению с Countryman, у Beachcomber более высокий клиренс, который увеличивает внедорожные способности. Модель также получила мощные шины и новую полноприводную систему ALL4. На данный момент у Beachcomber не так много конкурентов на рынке – единственная модель, которая приходит на ум - Smart Crossblade с открытым верхом.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить