• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Maseratti Quattroporte на 10 персон? Бывает и такое

Написать письмо Печать

Пытаясь создать супер-корпорацию, исполнительный директор Fiat Серджио Марчионе (Sergio Marchionne) разъезжал со вкусом в Maseratti Quattroporte.

А почему бы и нет? Роскошный спортивный седан намного превосходит Alfa Romeo, на котором возили предыдущих управляющих Fiat, и лучше, чем любая модель, которую может предложить Opel или Chrysler.

Но одна лимузинная компания в штате Флорида может предложить кое-что новенькое: Quattroporte, в котором уместятся 10 человек. Автомобиль основан на предыдущей четырехдверной модели Maseratti - горизонтальные "ребра" решетки радиатора на новой модели заменены вертикальными полосами - но Padilla Car Collection уверяет, что это единственный "удлиненный" Maseratti Quattroporte в мире.

Скорей всего, так оно и есть. В автопарке компании также имеются удлиненные Hummer, Bentley, Escalade, Mercedes S550 и выполненный на заказ Chrysler 300 на случай, если  вам вдруг захочется чего-то этакого... зарезервированного на много дней вперед. Как-то даже не хочется узнавать, как дополнительная длина сказалась на хваленом управлении автомобилем, и почему-то нам кажется что синьору Марчионе это вряд ли понравится.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки