• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Рон Деннис уходит из McLaren

Написать письмо Печать

Казалось бы, McLaren нет нужды прибегать к уловкам, чтобы выигрывать, но по какой-то причине они продолжают это делать. Самый последний скандал стоил места спортивному директору команды и заслужил славу одного из самых грязных.

Льюис Хамильтон (Lewis Hamilton) обмолвился, что думает о том, чтобы сменить команду, Мартин Уитмарш (Martin Whitmarsh) неуклюже пытался поправить дело, а широкая общественность ожидала, что FIA наградит команду огромным штрафом.


В следующей серии этой мыльной оперы принял участие Рон Деннис (Ron Dennis). После 43 лет, отданных спорту, 61-летний Деннис объявил, что уходит из гоночной команды, хотя и уверяет, что совпадение времени ухода с недавними событиями - чисто случайное. Однако слухи утверждают обратное - некоторые считают, что он хочет снять часть вины с команды, чтобы FIA проявила больше мягкости, принимая решение на грядущих слушаниях.


Деннис не покидает McLaren окончательно - он займет место исполнительного директора автомобильного отделения McLaren, который, по слухам, занимается разработкой новой линейки спорткаров. Первая модель ожидается в 2011.
Всем болельщикам жалко, что спортивная карьера во второй по количеству выигрышей команде в истории F1 закончилась для Денниса именно так. Как бы то ни было, его уход из команды должен не только смягчить гнев FIA, но и в какой-то мере оправдать то, что он фактически сохранил работу в компании.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить